网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
《父母》  2007-8-28 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

 

在夜里,如果你没有睡觉,你会不停地踢妈妈,妈妈轻抚着告诉你:这是睡觉的时间,你安静地睡去。半夜,妈妈醒来,你也就醒来,这一醒就是两个小时无法入睡,你好兴奋。

9月3日

咱们一同去李湾水库玩儿。因进入秋季,旅游的人较少,水库上相对安静,咱们共吃掉两条烤鱼,味道不错。你的反映也良好,只是妈妈有些累,大腿根部疼痛。

9月12日

医生说胎位有些不正,头没有进入骨盆,需要纠正,嘱咐妈妈要左侧睡。妈妈左侧睡、你踢得厉害,右侧睡对纠正胎位不利,仰睡根本无法喘气。小宝贝儿,这也没关系,咱们会共同努力度过这一时期。

宝贝儿,35周零一天,月底咱们做一次B超或检查。妈妈现在每天大便三次,便后,肚子的撑胀感有所减轻。如果不大便,便无法入睡。

9月22日

宝贝儿没有入骨盆,对胃部的顶撞还是有的,你的活动在早、中、晚吃饭前后或妈妈将要躺下休息时比较频繁。你的背部顶着左侧、脚丫蹬着我肚子的右侧,头顶着阴部,用力的使我的肚皮晃动,你真需要一个更大的游泳空间。累了你就睡觉。作为母亲,对此种神秘的游戏还是非常喜欢的,你的爸爸看到此情此境,总会心花怒放、情不自禁的隔着肚皮吻你。

编辑:苏颖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!