网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
《父母》  2007-8-28 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

9月25日

检查。医生摸着妈妈的肚子讲:胎位正常、胎心正常、一切正常。医生讲:由于妈妈的子宫前置,所以看上去就特别明显(妈妈的肚子像极了平原上突起的引人注目的壮美高山),因此,妈妈就显得比其他的准妈妈笨,走路不方便、睡觉翻身也需要帮助。

9月22日~10月1日期间

宝贝儿每天初听妈妈朗诵诗词外,就是看电视节目。宝贝儿已开始进骨盆,没有完全进入,头部扔有活动余地。这一点,妈妈也感觉到了,宝贝儿在向下移动,在推进与爸爸、妈妈见面的日程。

10月5日

宝贝儿,昨天中午12:00左右,妈妈的阴部痛得厉害,以为你要提前出来。医生检查后说:妈妈趾骨开裂,没有太好的处理办法,只有住院观察几天。妈妈便谢绝了医生的建议,回家。住院对咱娘俩没什么益处。昨天B超显示,你的状况非常好。

10月7日

宝贝儿,妈妈预感你要提前半个月来到,几天来,妈妈行动上更加困难,疼痛加剧。你兴奋又活跃,有些急不可耐。妈妈没什么好担心的了,明天去检查。

编辑:苏颖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!