网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
都市主妇  2007-8-29 10:46:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

网友大胆预测 芝宝长得啥样

张柏芝在医院待产期间,网友们也没闲着,为“锋芝”宝贝预测长相的活动就在网上进行得如火如荼。由于此前已经曝出张柏芝肚子里怀的是男孩,因此有网友根据谢霆锋及张柏芝的面貌特点,电脑模拟了他们的儿子4种长相,让人哭笑不得的是,网友认为“锋芝”最可能生出来的居然是个金发碧眼的小男孩。

近日,记者在相关网站上看到,网友的想象力颇为丰富,经过他们的“嫁接”,“锋芝”的小宝宝完全被恶搞成了“一切皆有可能”,既有黄皮肤的中国男孩,也有金发碧眼的外国男孩;既有长着双下巴的胖娃娃,也有疑似被毒奶粉灌大的“大头娃娃”。好在网友大多还是祝福二人的宝宝健康可爱,纷纷把票投给了2号宝宝——看起来最正常,也最漂亮的外国小男孩。

电脑模拟的芝宝图1

· 职业女性 生孩子好难 · 章小蕙:42岁的美艳妈咪
· 妈咪须知的10大美白习惯 · 选择剖腹产明星妈妈逐个数
· 世界年龄最大自然受孕妈妈 · 蒋勤勤爱子照首次曝光 
· 新妈妈29个另类减肥法 · 国际10大艳星妈咪逐个数

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!