网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
都市主妇  2007-8-29 10:46:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

网友争相为芝宝取名 到底“谢皇上”还是“谢无极”

早在今年年初,就传张柏芝为自己未出生的孩子起了一个威武的名字——谢皇上,而英文名也起为“ThanksGod”。而网友更是擅作主张,为纪念两人因《无极》而旧情重燃,将其宝宝的名字起为“谢无极”。

据熟悉锋芝夫妇的人称,谢霆锋之所以想为宝宝取个威武的名字,一是因为他常跟柏芝开玩笑,说他很崇拜古代的大将;二是谢霆锋觉得男人要担起整个家庭的压力,名字可让他视之为动力,不断向前冲。

张柏芝夫唱妇随,于是想到了为孩子取名为“谢皇上”,很符合老公“望子成龙”的愿望。

听到这个消息,让曾为“锋芝”宝宝起名字的网友大为失望,因为他们此前已经为宝宝想出了“谢无极”的名字。据说“谢皇上”被公开后,网友们还批评“锋芝”二人没有文化。

电脑模拟的芝宝图3

· 职业女性 生孩子好难 · 章小蕙:42岁的美艳妈咪
· 妈咪须知的10大美白习惯 · 选择剖腹产明星妈妈逐个数
· 世界年龄最大自然受孕妈妈 · 蒋勤勤爱子照首次曝光 
· 新妈妈29个另类减肥法 · 国际10大艳星妈咪逐个数

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!