网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
搜狐  2007-9-5 14:05:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


有多少人想要当明星看看选秀活动有多火就知道。而作为明星的孩子,这个起点就比一般人更高了,像当年的谢霆锋,就是还在妈妈肚子里的时候就开启了自己的星途了。而如今明星宝贝们的现形已经都是经过全方位“策划”,是高调亮相,还是低调迂回,明星们各有绝招,因为这些宝宝们,是不是未来的明星不重要,因为现在他们已经成为明星

宝贝一号:多多

火辣双亲:黄磊+孙莉

黄磊、孙莉和女儿

黄磊和孙莉的女儿多多出生,大概算是内地明星中仅次于王菲怀孕的大事件,而黄磊选择了与媒体合作的方法,提前与媒体约法三章:第一,不要对着小孩拍照;第二,孙莉刚刚生产完,肯定特别虚弱,脸色不好看,希望也别拍她。至于自己,记者可以随便拍。于是,记者高兴地拍到黄磊在楼道的徘徊照,黄磊也成功地让女儿和老婆的照片在第二天的报纸上“毫无踪影”。

星途预测:有一个大学老师加明星爸,一个明星妈,多多可以从小接受良好的艺术启蒙,成为实力派艺人的潜质非常大。

· 新妈妈怎样唤醒自己的欲望 · 做了妈妈的星座女人
· 李静:女儿点亮幸福之灯 · 时尚准妈做个漂亮妈咪
· 孩子出世后夫妻爱怎样保鲜 · 未婚先孕明星妈妈排行
· 美艳韩星孕期写真照 · 看个性星妈 体验非凡母爱

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!