网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
搜狐  2007-9-5 14:05:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

宝贝二号:许俏妞

火辣双亲:小S+许雅钧

小S幸福一家

从怀俏妞开始,几乎每两个星期就要向大众公布一次怀孕近况的台湾热辣主持小S,她的怀孕曝光率恐怕是所有女星中最高调的,从怀孕日记,到《娱乐百分百》现场连线,再到宝贝名字从“许又元”改成“许曦文”,直到“许俏妞”出生后,还在不断地爆新闻,补办婚宴、代言瘦身产品、上节目大谈“哺乳经”等,小S的这场“怀孕故事”,俨然一部黄金档电视系列剧,人气丝毫不减,连姐姐大S,徐妈妈、准“姐夫”仔仔都备受关注。

星途预测:而按照小S的性格,应该很快就会抱着宝宝上节目了。有这样一个爱玩、会玩、在娱乐圈吃得开的星妈,还有一个多金的老爸,“许俏妞”的星途坦荡。

· 新妈妈怎样唤醒自己的欲望 · 做了妈妈的星座女人
· 李静:女儿点亮幸福之灯 · 时尚准妈做个漂亮妈咪
· 孩子出世后夫妻爱怎样保鲜 · 未婚先孕明星妈妈排行
· 美艳韩星孕期写真照 · 看个性星妈 体验非凡母爱

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!