网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
搜狐  2007-9-5 14:05:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

宝贝三号:“小肥鸡”

火辣双亲:吴君如+陈可辛

吴君如和陈可辛

吴君如从知道自己怀孕后,非常小心,坚持不对外说任何话,从怀孕到生育都保持极度低调,直到孩子出生后,吴君如和陈可辛还是贯彻“封嘴”方针。连女儿的名字都不肯透露给大众,曾主演《金鸡》的吴君如直接用“小肥鸡”作为爱女的昵称。据悉,当时知道吴君如生产的亲友不超过10人。据说“小肥鸡”白胖可爱,肥嘟嘟地像极了爸爸陈可辛,是手长脚长一族。

星途预测:老爸是著名的文艺片导演;老妈是著名的影后,“小肥鸡”如果想要当明星(图库、文章),估计大导演爸爸也会愿意为爱女亲自导一部电影。

· 新妈妈怎样唤醒自己的欲望 · 做了妈妈的星座女人
· 李静:女儿点亮幸福之灯 · 时尚准妈做个漂亮妈咪
· 孩子出世后夫妻爱怎样保鲜 · 未婚先孕明星妈妈排行
· 美艳韩星孕期写真照 · 看个性星妈 体验非凡母爱

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!