网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
搜狐  2007-9-5 14:05:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

宝贝五号:苏瑞

火辣双亲:汤姆·克鲁斯+凯蒂·霍尔姆斯

苏瑞

苏瑞的诞生可以说是受到全世界的关注,光这个意为“公主”的名字,就知道她有万千宠爱于一身了。英俊的老爸阿汤哥可不是安静的主儿,为女儿他斥资15万美元引进了全套接生医疗设施,他还雇佣了资深接生婆一名、高级护理一名和妇产科专家一名随时候命,保住了女儿的玉照不曾外泄。

星途预测:汤姆·克鲁斯可是深谙娱乐圈炒作之道,在大家都说他和凯蒂的恋情是为了新片炒作时,他们的女儿就已经出生了。从一出生就如此受关注,估计以后的人生少不了闪光灯的打扰,但是红就要靠这个。

· 新妈妈怎样唤醒自己的欲望 · 做了妈妈的星座女人
· 李静:女儿点亮幸福之灯 · 时尚准妈做个漂亮妈咪
· 孩子出世后夫妻爱怎样保鲜 · 未婚先孕明星妈妈排行
· 美艳韩星孕期写真照 · 看个性星妈 体验非凡母爱

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!