网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 视点调查 > 正文
搜狐  2007-9-7 13:33:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


婚后常常会被人问到这样一个问题:妈妈和婆婆有什么不同?也许犹豫后给的答案是:不是说婆婆不好,而是妈妈太好了。而其中真正的含义需要在生活中细致体会才有更深的感受……

怀孕了,妈妈知道后问,预产期是什么时候啊?答曰:七月份。妈妈说,怎么选在这个时候,坐月子多热啊,又不容易坐好,大热天儿的,要能提前一个月就好了!

怀孕了,婆婆知道后问,预产期是什么时候啊?答曰:七月份。婆婆说,选在这个时候好啊,小孩儿不容易着凉,在肚子里和外面温差不大,上学又不耽误,多好!

早孕反应很厉害,吃什么吐什么,妈妈心疼的说:给你做点什么吃好啊,看你这脸色难看的,想吃什么尽管说,爱吃就多吃点,不爱吃妈再给你做!

早孕反应很厉害,吃什么吐什么,面对一桌子菜,婆婆心疼的说:你现在就得多吃点儿,一个人吃两个人的饭呢!你不吃小孩儿还要吃呢,吃了吐那就吐了再吃呗!

早孕反应很厉害,坐车就晕车。

周五晚打电话,妈妈说:这周就别回我这儿了,我们去看你,想吃点什么呀?我们带过去!答曰:……。第二天,妈妈爸爸拎着沉沉的塑料袋,里面装满了各式瓜果蔬菜、糖果小吃、早上刚做好的美味菜肴,出现在门口……

早孕反应很厉害,坐车就晕车。周六晚打电话,婆婆说:那晕车就别回来了,你的情况我们也理解,你不回来让LY(我老公、她儿子)经常回来就行了。第二天,老公出门前答应回家吃晚餐,可直到晚八点才进门,曰:就是不让走,非要留吃晚饭。可怜我孤独乱吐一天。


· 极品男人的亲子幸福时刻
· 明星宝宝星途大占卜
· 陶喆童年趣事大曝光

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!