网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 视点调查 > 正文
《父母》  2007-9-24 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:贫困  母亲  生存  

《父母》:你最大的遗憾是什么?

马热哈麦:我没上过学,但是今年已经将大女儿和二女儿送到村小学读书,但是,因为我一个人经常要到自家地里耕作,最小的女儿只有三岁,需要有人照顾,在很无奈的情况下,不得不让只上了一学期小学的二女儿马杂力克辍学在家照顾小女儿,我很内疚,这是对二女儿马杂力克一辈子的亏欠……

《父母》:你知道三八”妇女节和母亲节吗?

马热哈麦:不知道,这是第一次听说。

《父母》:你最大的愿望是什么?

马热哈麦:希望能给大女儿买个新书包,给小女儿买一件新衣服(我们进门时发现小女儿只穿这一件红色的上衣,没有裤子,光着脚站在房门前),还有就是想带着三个女儿到临夏去转一转,照一张相片。

编辑:小亮


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!