网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 视点调查 > 正文
《父母》  2007-9-24 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:贫困  援助  爱心  

E-mail: muqinshuijiao@163.com

短信捐助:编辑字母A

移动用户发至629958

联通用户发至929958

每条短信捐款两元

“母亲健康快车”

“母亲健康快车”以流动医疗车的形式,依托当地医院,为贫困地区送健康理念、送健康知识、送健康服务,降低妇科病发生率和孕产妇死亡率,全面提高贫困妇女儿童健康水平。

截止到2006年3月底,共有349辆“母亲健康快车”分别在陕西、贵州、甘肃、青海、西藏、新疆、重庆、辽宁阜新、内蒙、河南、江西11地,因地制宜地开展卫生保健知识的普及、健康咨询及义诊、健康普查、募捐药品及各种宣传资料的免费发放、免费接送孕产妇、对基层医务工作的培训及典型病例的救助等各项活动,深受当地妇女的欢迎,人们亲切地称之为“母亲车”、“救命车”。受益人数近599余万人次。

如果你想帮助她们:

银行汇款:

户名:中国妇女发展基金会(在汇款用途栏注明“母亲健康快车”)

编辑:小亮


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!