网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 视点调查 > 正文
《父母》  2007-9-24 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:贫困  援助  爱心  

甘肃省广河县位于甘肃省中部西南方,临夏回族自治州东南部,属温带半干旱气候。广河县干旱缺水,旱灾、雹灾等自然灾害频繁,人均耕地面积仅为0.93亩,是一个少数民族高度聚集的国家级扶贫开发重点县。这里的很多男人都外出打工,母亲承担着全部农活,很多母亲在贫困中度日,依靠母亲水窖供水,即使有的家庭已经铺设了自来水,但因为害怕如果用水量过大,承担不起水费,很多母亲还是惜水如金。这里的孩子主食主要以面食为主,蔬菜主要就是土豆。对于这里孩子们来说,最好的食品就是方便面。

如果你想帮助她们:

银行汇款:中国农业银行广河县支行

户名:广河县人口局(特困家庭救助社会捐资专户)

账号:27-345101040029761

捐款电话:0930-5622095?

编辑:小亮


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!