网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 视点调查 > 正文
《父母》  2007-9-24 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:贫困  救助  关注  

冯纯英决定带儿子到儿童医院去看一看。而就是这个决定改变了他们的命运。儿童医院的医生经过商量,决定以3.8万元的最低手术费为小张驰作手术,同时还告诉冯纯英去找一家叫做中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部的慈善机构。不到一个星期,这家机构就决定资助小张弛手术费1万元。这时小张驰的爸爸也在他们分离8个月后回来了,看到希望的夫妻俩开始共同为儿子张罗其他的手术费用。

终于,小张弛的手术成功完成!

那天,在儿童希望的一场慈善义演上,已经出院的小张弛在会场上跑来跑去,开心极了。他的父母在一旁幸福地望着他,一家人的幸福甜蜜重新挂上眉梢。尽管他们还有很多欠债要还,但是生活的希望摆在面前已经足够让人感到幸福了。

走到台上,冯纯英和丈夫泪流满面地说:他们最理解那些没有钱给孩子治病的父母的感受和心情,如果有一天他们有钱了,他们最大的愿望就是救助一个像他们这样的家庭和孩子。

编辑:小亮


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!