网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 视点调查 > 正文
喜满你  2007-9-24 10:01:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  



成为父亲是一个男人一生中最重要的时刻,从这天开始,意味着你的双手将托起一个崭新的生命,这个生命是如此美好,又如此稚嫩……

大家一定很好奇,初为人父的感觉是怎样的?知道妻子怀有自己的骨肉时的第一感觉如何?当老公知道妻子怀孕的反应可不一定是“惊喜”呀!你的那个他会有什么反应呢?有兴趣也来告诉我们吧!

小露珠儿:

朋朋他爸爸第一反应是我在开玩笑。

证实之后,一晚上辗转反侧,睡不着,原来是担心有了孩子会养不起,养不好。我安慰了他半宿说:孩子出生后,小床小车小玩具小衣服都让朋友送旧的,不吃奶粉喝母乳,用不了多少钱,总算接受了。

等朋朋出生,他性情大变,所有儿子的东西都挑贵的买!!

维涵(果果)妈妈 :

怀疑试纸不准,又出去买了两个贵的,确定后说:“太好了”

紧紧拥抱……

大肚哥他老妈:

我老公那时什么感觉也没有,只是觉得不可思议,(我们9月结婚,10月我就怀孕了)他让我去医院查查,说试纸有可能出错。结果去了以后,检查结果证明我就是怀孕了,他只说:怀了就生呗。想像和实物是有差距的,等到宝宝真的生出来后,他真是放在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。疼的不的了呢!

 

· 徐静蕾破茧成蝶一路走来  · 明星妈妈的九种类型
· 性高潮和丈夫的特别任务 · 超可爱星座宝宝真人秀 
· 07年最幸福的10对榜样明星 · 分娩会造成女性阴道松弛?

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!