网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 视点调查 > 正文
喜满你  2007-9-24 10:01:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


晓风:

我和LG准备怀孕两个月都没有成功。到第三个月感觉有点象了,LG生怕又白欢喜一场,持谨慎态度,最后确认的确怀孕了,因为有心理准备,好象没有特别的兴奋。

倒是宝宝生下来后他兴奋得不得了,记得初出产房,LG把我安顿好后就迫不及待地去看放在一边的宝宝了,安顿我的时候我就看出他心里痒痒。

绝对宝贝2003:

我们的宝宝来得太突然,那时还没结婚呢,这个宝宝是让我们欢喜让我们忧,不过还是决定要了,所以就匆匆的结婚,匆匆的等待宝宝降临,宝宝却跟我们捉迷藏,迟迟不出来,不光是老公,连我们都没有做妈妈的感觉,直到孩子出生,我都没有给宝宝准备任何东西,都是我妈帮我准备的,孩子出生的那一刻,老公立刻就找到了做爸爸的感觉,一副父子情深的样子。 而我还在云里雾里,直到第二天才缓过劲来我做妈妈啦,呵呵。

兰花草:

我们的宝贝来的也有点突然,当时还没结婚呢,我跟老公计划先过两年二人世界的生活,可是宝宝意外的来临,老公也非常兴奋。从知道怀孕的第一时间就对我说,要我一定要给他生个女儿,还说只要生了女儿,那这一辈子他都听我的话。后来我们还打赌,他说我怀的是女儿,我说是儿子,赌注就是输的人一辈子听赢的人的话,后来,女儿出生了,我从手术室到病房以后老公对我说的第一句话是:宝宝,你输了,这一辈子你都要听我的话。而我要对你说的就是,宝宝,这一辈子你都要让我听你的话。呵呵,大家看着是不是觉得很饶口啊。其实就是老公把他的权利转给我啦,呵呵 总之一句话,就是他知道自己要做爸爸了, 就已经幸福的找不到北啦。

 

· 徐静蕾破茧成蝶一路走来  · 明星妈妈的九种类型
· 性高潮和丈夫的特别任务 · 超可爱星座宝宝真人秀 
· 07年最幸福的10对榜样明星 · 分娩会造成女性阴道松弛?

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!