网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 视点调查 > 正文
喜满你  2007-9-24 10:01:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


叮当的妈妈 :

老公特别想要孩子,我LJ推迟的那个月从第一天他就很兴奋,总念叨,我要做爸爸了。很早就买了试纸,天天催我测。第七天早上,看到试纸上有两条红线,拿在手里象宝贝,好久都不肯扔。本来我是勉强要,看到他的表情,似乎宝宝都能看到了,也一瞬间就接受了。这个宝宝就是叮当,已经9个月了,我比老公更疼。

浪浪妈咪:

我和老公领结婚证的第二个月,我一向准时的例假迟了好几天都没来。

于是我们决定去医院看看,当看到试纸上的两杠红线后,老公就一直咧着嘴巴,也不怕冻着舌头。

一直到我们出了医院的大门,他才想打电话,凡是他可以想到的家人、亲戚、朋友,都打了电话,说话的时候,嘴巴还是咧着的,呵呵。

现在我肚子里的宝宝36周+了,老公早早就拉着我到处购置宝宝用的东西,已经满满一间屋子的宝宝用品啦,比我们两个人加起来的还多。

幸福的伟哥:

当知道老婆好几天都没来那个时,我心中那个乐啊!去药店买来试纸,递给老婆时,她倒楞,问我这是干嘛,因为她都没在意这事。试完是阳性,我兴奋得一夜没睡,想着今后有了孩子以后责任就更大了,一定不能做对不起他们的事,要给孩子一个良好的生活环境等等,反正除了兴奋就是感到责任也更重了!

晨晨妈:

我清楚的记得,那天是11月1日,上午老公上班去了,我出去买菜时经过药店买了两个测试条,回家一测,怀孕了,我很开心,终于要做妈妈了。中午老公回家吃饭,我笑咪咪地坐在一旁,老公白了我一眼说“笑什么,有了么你”,我这才忍不住把测试条拿来,老公当时没说什么,笑咪咪地开始吃饭,吃了几口,忽然停下,又嘿嘿嘿地笑起来。

 

· 徐静蕾破茧成蝶一路走来  · 明星妈妈的九种类型
· 性高潮和丈夫的特别任务 · 超可爱星座宝宝真人秀 
· 07年最幸福的10对榜样明星 · 分娩会造成女性阴道松弛?

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!