网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
腾讯  2007-9-27 15:36:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

赵文卓中秋节再添一女 儿女双全享团圆之喜

9月25日,赵文卓再次当上爸爸,妻子张丹露已在中秋节当天为功夫皇帝产下一位“小公主”。其实,早在2002年赵文卓已经升级当爸爸了,但前女友生下儿子后,却未能成为赵太太。张丹露在和赵文卓结婚前,就知道赵文卓有儿子,但私生子事件丝毫没有影响两人感情,经过数年热恋,如今二人终于修成正果。

赵文卓与妻子

赵文卓在一年前前往美国参加训练时,有报道他的新婚妻子张丹露退居幕后,一同前往好莱坞安心照顾赵文卓的生活起居,在今年五月两人秘密回国拍摄广告时被证实赵文卓将在今年迎接一个“意外之喜”——猪宝宝。

当记者电话连线祝福赵文卓的时候,已然听到这位功夫皇帝心花怒放,赵文卓激动地说:“真的感谢,不知道说什么好,一切都很好!这是我生命中的礼物,让我真正体会到‘团圆’的意义!”

· 7种轻松分娩方式大比拼 · 女人做妈咪后7个健康关照
· 夫妻婚姻之九种状态写真 · 韩国迷糊娃娃的幸福生活
· 小S二胎顺产欲生第三胎 · 避孕你有多少方法可以选择

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!