网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2007-9-28 11:42:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


【有奖征集】《父母》杂志对您的影响

作为父母,你是否受到《父母》杂志的影响?《父母》曾让你改变了育儿观念吗?《父母》曾让你改变了生活方式了吗?《父母》曾给过你哪些提醒和帮助?都影响了什么,改变了什么?请讲讲你的故事吧!

如果你愿意把你的宝贵收获与我们分享,我们将不胜感激,如果您的故事被我们采用,您将获得薇姿儿童防晒霜1瓶。

邮箱地址:shen.chunge@gjchina.cn

网络连接http://www.parentschina.com/billboard/collectiondetail.asp?id=602t557h259

· 明星当爹烦恼多 · 白骨精 美丽孕期的6种武器
· 赵文卓中秋节再添一女 · 孪生6岁童已“小学毕业”
· 解析孕妇宫缩的六大问题 · 全程解密分娩镇痛6大招术

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!