网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
新浪网  2007-9-30 10:29:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

你喜欢研究星座吗?你知道宝宝是什么星座的吗?每个宝宝都是独一无二的,都有其与生俱来的独特的个性及特质。了解宝宝的星座特质,是一种的乐趣,所谓“星座”也只是对某种个性与特质类型的概括。宝宝还有很多很多可爱的特质是星座宝典上没有的呢,妈妈们可要耐心挖掘呦!

双鱼座天使宝宝

标准模样:微微低着漂亮的小脑袋,一幅羞答答的样子,真是一个害羞又可爱的小天使宝宝啊!不过!千万别忘记她手上抱的东西了。

标准姿态:没事就拿着乐器拨弄着,人家一看就知道她多有艺术天分啊,还怎么害羞,演奏出来的音乐肯定是美妙无比啊~(神:谁把这个宝宝抱去睡觉啊!她在这么发出噪音的话,人间会被她震碎的啦!)可惜……鱼宝宝永远不会明白这个道理的。

宝宝心声:我有艺术需求又不是我的错……人间地震是神的责任啦!

宝宝前途:一般天使,因为神肯定受不了他们的音乐声,所以不会让他们赞颂自己,而他们又不能打,所以……一般天使比较无害。

· 生子还想生钱的国外星妈 · 小S是如何搞掂婆婆的? 
· 怀胎3月出世婴儿仅手机大 · 超可爱星座宝宝真人秀
· 07年最幸福的10对榜样明星  · 明星当爹烦恼多

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!