网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
新浪网  2007-9-30 10:29:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

你喜欢研究星座吗?你知道宝宝是什么星座的吗?每个宝宝都是独一无二的,都有其与生俱来的独特的个性及特质。了解宝宝的星座特质,是一种的乐趣,所谓“星座”也只是对某种个性与特质类型的概括。宝宝还有很多很多可爱的特质是星座宝典上没有的呢,妈妈们可要耐心挖掘呦!

巨蟹座天使宝宝

标准模样:温柔的笑容,轻巧的脚步,再抱上一束天堂里的漂亮鲜花,恩幸好她不是男生宝宝,不然的话,别的天使非吐不可。

标准姿态:羞的红红的小脸,再唱着温柔的摇篮曲,悄悄的摸摸摇篮里的宝贝。什么问她们为什么不笑?我怎么会知道她们为什么会不笑来着,再说了,对着你一个陌生人,温柔出名的蟹天使宝宝怎么笑的出来啊!

宝宝心声:神,你是我的爸爸还是我的妈妈?

宝宝前途:一般天使,守护可是巨蟹的天性哦,所以总是守护着事件某个事物的一般天使,可是最适合她们的职务了。

· 生子还想生钱的国外星妈 · 小S是如何搞掂婆婆的? 
· 怀胎3月出世婴儿仅手机大 · 超可爱星座宝宝真人秀
· 07年最幸福的10对榜样明星  · 明星当爹烦恼多

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!