网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2007-10-8 17:14:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


相信在怀孕的时候,你就特别想知道孩子的样子,孩子出生后,看着自己满月时的照片,再看看孩子,简直是一摸一样。遗传就是这么神奇。如果你有宝宝和你的亲子照,不管是神似,还是形似,发给我们吧,小编整理后将在瑞丽女性网育儿频道(http://www.rayli.com.cn/baby/)发布,如果你和宝宝的照片被我们选中,您将得到我们一份小礼物哦。照片发送到shaoqing@bodasunshine.com,入选的照片,我们将会和您邮件联系,也请关注母婴频道,如果发现了您和宝宝的亲子照,也可以及时跟我们联系啊!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!