网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
搜狐  2007-10-10 14:29:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

不知人们是否注意过,在各大时尚杂志上,好莱坞大明星们的宝宝一个比一个漂亮,但这并不全是遗传基因的功劳。为了能精彩出镜,小孩子们的身体和脸蛋儿有可能是整过型的。

纽约列诺克斯山医院整容科的主任托马斯·洛莫说,“我们生活在一个崇尚年轻的文化中,而近几年,美国人,尤其是名人,把整容手术当成为孩子未来的投资,跟大学学费基金没有什么区别。”来看看事实是如何的呢?

▲格温妮斯的千金“苹果”

奥斯卡影后格温妮斯·帕特洛和“酷玩”乐队主唱克里斯·马丁的千金苹果·马丁曾被媒体评为“全球最可爱的10个明星宝宝”之一。这个荣誉来之不易,小家伙还不到一个月大就连挨了两次刀,一次是脸部手术,一次是腹部去脂手术。格温妮斯认为好身材要从娃娃抓起,“利用手术拉紧腹壁两侧肌肉,去除多余脂肪和皮下组织,从而让肚子看起来平坦而健康。”

比利华山庄的整形外科医生沃尔特·布鲁姆林说:“苹果的手术是婴儿整形术中常见的一种,男女婴同样适用。手术后适当锻炼可以很快恢复,长大以后也能一直保持性感、健美的小腹。”

子宫内神秘的多胞胎 
      婚礼上一道美丽的风景 
      SD娃娃给你一场视觉盛宴 
      寻找那流逝已久的童真 
      宝宝精彩幽默大串烧

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!