网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
搜狐  2007-10-10 14:29:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

38岁的朱莉亚·罗伯茨也主张“趁早动手”,她和丈夫丹尼·莫德已经准备给不到3岁的孩子请整容医生了。另一个奥斯卡影后,海伦·亨特40岁才和导演丈夫马休·加纳罕生下第一个孩子玛琪娜。两个月时,海伦就为女儿请了整容医生,商量后决定将玛琪娜眼角向外拉伸,对脸颊进行调整,使脸部更有层次感,线条更优美。”为了将来有一张美丽的脸,海伦觉得让女儿现在受点儿苦也值,“你看玛琪娜的脸多精致。不久前我带女儿参加了一个时装展,别人的孩子和她根本没法比。”

在婴幼儿发育期做整容,常人多是无法理解。但星爸星妈们也有苦衷,这首先因为时尚界对明星和家人容貌的挑剔。《接触周刊》的一名内部人士透露说,杂志发布的朱莉亚·罗伯茨双胞胎的照片是修过图的,“原图上朱莉亚的孩子有点老气,而修过的图上,宝宝看起来更性感更年轻。”体育名模海蒂·克拉姆和黑人歌手希尔去年得子,媒体尖酸地说这是他们见过的最丑的孩子,还说反正海蒂有钱,他们尽可以去做整容。

▲朱莉与皮特之女

子宫内神秘的多胞胎 
      婚礼上一道美丽的风景 
      SD娃娃给你一场视觉盛宴 
      寻找那流逝已久的童真 
      宝宝精彩幽默大串烧

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!