网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
搜狐  2007-10-10 14:29:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

▲朱莉·皮特一家

儿童能做整形手术吗?

当记者采访国内专家时,专家认为,整形手术有两类,一类是医学整形,这类手术针对先天缺陷,如:唇裂、腭裂、招风耳、胎记等。这类手术是越早越好,也避免孩子因生理不足日后遭到小朋友的歧视,或者因为被起绰号等致使孩子出现孤独、自闭等心理疾病。

第二类手术是美容手术,通俗的说是为了美的手术。这类手术专家多建议应在孩子成年后,至少在15岁后再做。国内专家的观点是,手术本身对孩子健康影响不大,但小孩子的骨骼五官还在变化中,难以把控未来的成长走势。

于是有好事者说,到底是中国专家陈腐保守?水准不够,吃不到葡萄说葡萄酸?还是外国专家鬼大胆,或是外国专家真的技高一筹,定能妙手回春?不过,无论怎么说,整型如今在中国肯定是越来越火了,对于敏感的中国整型市场来说,这一缕娃娃整容的海外之风是否会刮进中国呢?

子宫内神秘的多胞胎 
      婚礼上一道美丽的风景 
      SD娃娃给你一场视觉盛宴 
      寻找那流逝已久的童真 
      宝宝精彩幽默大串烧

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!