网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2007-10-15 17:38:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


生命总是充满创意的,也许不久前你还是大腹便便,如今宝宝已经在你的怀里咿咿呀呀了,惊奇吗?欣喜吗?你愿意和我们分享当妈妈的快乐吗?你愿意与我们分享你的幸福吗?把你的孕味照片(300k以上)发送到shaoqing@bodasunshina.com吧!如果还有你对幸福生活的感受,也发给我们吧,请详细注明你的姓名、预产期(已经是新妈妈的就发宝宝的生日吧)、邮寄地址及联络方式。发来照片前十名的妈妈,我们将赠送最新的《父母孕特刊》新一期杂志。还等什么,让我们一起分享你的快乐吧!

· 中国式家长的十大特征 · 选择丁克你下定决心了吗? 
· 张柏芝小S孕妇装斗靓  · 国际刮起娃娃整形风
· 对婚姻的10种另类调侃  · 哪些女星有生儿子情节? 

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!