网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
《父母》  2007-10-16 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:宝宝    

孩子似乎一生下来就带着“颠覆”的标签,他会在理所能力的范围内日复一日地、不遗余力地进行着破坏或再造的工作。那么,这些颠覆者的小脑袋瓜里究竟在想什么呢?我们这就翻译给你听!  文/辛巴

颠覆宣言一:世界太沉闷了,我要改变它!

用积木垒起一座高高的塔,确实挺好玩儿。但是垒起来之呢,如果就让它这样静静地呆着,实在是太无聊了。让我来制造一场地震吧!哈哈,我和我的小兔子在斜塔倒塌前安全撤离,让我们再来搭建一座更大、更好的高楼吧!

颠覆宣言二:规规矩矩没意思,一摊烂泥才好玩!

妈妈问我喜欢这个蛋糕吗。说实话,我觉得它虽然好看,但实在是太寻常了,没什么意思。我真想知道它变成一摊烂泥的样子——那些图案是你们大人喜欢的东西,其实吃到嘴里还不是一样?

颠覆宣言三:我就是笨手笨脚,因为我还小呢!

妈妈总是说不要去碰那个盛水的罐子,但是我真的想帮帮你啊!可惜,我的手没有拿稳。现在,我只能帮你捡这些碎瓷片了……

编辑:小亮


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!