网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
《父母》  2007-10-16 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:宝宝    

颠覆宣言四:这件事绝对不会这么简单!

难道这个小木车这么简单?不对,我觉得它应该还有其他奥秘。车轮的里面是什么,是不是连接在发动机上?油箱在哪里,我怎么看不到?看来,我必须把这辆车拆掉了,它绝对不会这么简单!

颠覆宣言五:你们大人不就是这样做的吗!

这个项链上打了这么多的结,我一定要给剪断。因为昨天泡泡糖粘在我的头发上时,妈妈就说:“打了这么多结,必须要剪掉!”你看,现在这些结都不见了吧?

颠覆宣言六:它完全可以做别的用!

房子就是房子吗?它也可以当作别的呀!你看我这个玩具小屋,它看上去那么结实,我从上面跨过去一定没问题的,运动会上的叔叔都是这么跳的!

家有小小颠覆者——

如果你的家里幸运地诞生了一位颠覆者,我们提醒你注意:

1、两三岁的孩子有很多颠覆的理由,所以千万不要横眉冷对。你想一想,作为成年人,你是不是也有过在摔摔打打中体会酣畅淋漓的乐趣的时候呢?

编辑:小亮


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!