网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 在线订阅 > 正文
《父母》  2007-10-16 10:02:56   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

《父母》杂志以“帮助父母们培养健康快乐的孩子”为使命,强调爱孩子要先理解孩子,快乐的孩子才会拥有美丽的人生。《父母》杂志关注0-6岁的孩子家庭,为年轻父母提供育儿帮助,引导父母理性思考有了孩子以后家庭关系、情感、健康等问题。帮助他们享受为人父母的快乐生活。

读者对象: 从准备怀孕到家有0-6岁的孩子家庭。读者年龄为:25-40岁,热爱生活、追逐现代生活方式的都市年轻父母。
主要栏目: 准妈妈、人物话题、健康与安全、成长的烦恼、营养美食、加入父母、亲身体验、妈咪佳人等
编辑方针: 以国际先进的育儿理念和本土化、实用的育儿资讯帮助父母了解如何尊重孩子的个性发展:如何理解孩子,学会聪明的爱孩子,内容立足于时尚的育儿观点、实用的育儿方法。以"帮助父母们培养健康快乐的孩子 "为使命;《父母》有高度的责任,关系到孩子的健康和教育的问题上,父母不盲从,不迷信专家,不追赶流行。我们只选择正确的,选择对父母和孩子有好处的,我们的每一篇文章都经专业人士审定和反复核对,保证内容的正确性。同时我们也追求设计精美。《父母》和读者永远保持朋友般的密切关系。

编辑:伊宁


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!