网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
国际在线  2007-10-22 14:10:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

ddung迷糊娃娃是款名副其实的“娃娃”,一脸的童贞和超级可爱的造型,远离了奢华的珠光宝器,多了一分天然的质朴,让你爱不释手。

迷糊娃娃:ddung是一个四岁的小女生,可别以为她年纪小就啥都不懂喔。她懂的许多,都是看电视学来的。她的愿望可是当韩国小姐( Miss Korea)呢!

ddung是由韩国Design Seol所创作,作者的创作灵感来自她四岁的小侄女,因为她侄女经常有令人哭笑不得的超龄演出,使得创作者将她侄女“小大人”的特色,透过ddung这个角色,发挥得淋漓尽至!

现在经典套装,郊游两款娃娃的半成品都在中国生产,并贴上“Made in China”标签。据韩国官方宣称,现在生产的娃娃比以前更加精细、做工更加细致,提高了质量。据悉,以后可能将会有更多的娃娃加入。

经典版娃娃ddung娃娃有哪些?为什么叫经典版呢?呵呵,“经典版”通常是相对“限量版”来说的,顾名思义,“限量版”厂家会限量发行,而“经典版”就是不限量的啦!现在为止,有以下十来款经典版娃娃很受欢迎哟!

SD娃娃给你一场视觉盛宴
      寻找那流逝已久的童真
      宝宝精彩幽默大串烧
      台湾人气双胞胎美女生日照

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!