网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 话题征集 > 正文
瑞丽网  2007-11-13 18:32:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


宝贝出生后你一定给他/她照了很多照片吧!长大了的宝贝和最初的照片里有没有什么变化?快把宝宝和他/她自己照片的合影(300K以上)发给我们吧,请详细注明宝宝的姓名、生日、爸爸妈妈的联系方式和邮寄地址。

照片请发送到chu.yuxia@gjchina.cn,也可以邮寄到:北京市东城区建国门内22号华夏大厦十层《父母》超级宝贝收(邮编:100005)。本次征集截止日期为12月5日。一旦照片被采用,我们将赠送精美礼物一份。

·和明星妈妈分享产后瘦身经
      ·怀孕 当心你身边辐射杀手
      ·最时尚中国明星妈咪排行榜

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!