网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2007-11-14 18:11:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

产后妈妈恢复

生完宝宝后,新妈妈一定感到手忙脚乱,同时也会急于恢复窈窕身材,应该怎样做才能尽快而且安全的恢复到以前的身材呢?

“父母课堂”特邀资深的健身教练,为新妈妈们答疑解惑,同时请您和教练一起在音乐得陪伴下进行瘦身操训练!

特别提示:

1 因现场将进行瘦身操的运动,所以请参加的新妈妈穿上宽松的适合运动的服装;

2 因场地有限,此次活动我们只招收前80个报名的新妈妈。

3 因此次活动是在健身俱乐部内,所以请新妈妈们单独前往参加活动,谢谢!

活动时间:2007年11月17日(周六)上午10:00~11:30

活动地点:北京宝力豪健身俱乐部(东四十条首创大厦5层。环线地铁东四十条下,港澳中心南侧。)

主办单位:《父母》杂志 & 哈尔滨森永乳品有限公司

活动费用:免费

活动对象:面向宝宝半岁以内的新妈妈

礼品及座位有限,敬请预约,确认有效,方式如下:

报名电话:010-65286969-123

报名截至日期2007年11月16日

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!