网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2007-11-26 15:42:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

慈善捐款月

2007/11/10-2007/12/10

在秋冬交际之际,父母杂志将与金宝贝(北京)建外SOHO旗舰店和中国扶贫基金会合作,举办一次别开生面的旧玩具拍卖会和儿童跳蚤市场活动。

我们将委托中国扶贫基金会,将此次活动中募集的全部款项为云南省玉龙县的贫困孕产妇们购买过冬的棉衣。仅仅一百元,就能帮助玉龙县的一位新妈妈抵御几年的寒冬!

旧玩具拍卖和儿童跳蚤市场

时间:11月30日,星期五,下午3点至4点半

地点:金宝贝(北京)建外SOHO旗舰店

人数:旧玩具拍卖(30人)

儿童跳蚤市场摊主(20人)

顾客人数不限         

活动安排:

14:50-15:10  签到

15:10-15:30  活动介绍及观看中国扶贫基金会的纪录片

15:30-16:30: 旧玩具拍卖(教室1)

15:30-16:30: 儿童跳蚤市场(教室2)

活动说明:

所有参与孩子都将得到扶贫基金会的纪念品。

旧玩具拍卖

每个参与旧玩具拍卖的孩子都需要带一个价值50-100元之间的干净的旧玩具(无大损坏),并在11月26日之前交给我们的前台。

拍卖会都将由3位指导老师扮演的拍卖师来组织。在示范了玩具的玩法之后,家长可以根据孩子的喜爱自由竞价拍卖。为了增加慈善捐款,拍卖结束后,没有卖出的玩具,将由带来这个玩具的家庭按起拍价重新买回去。

儿童跳蚤市场

我们鼓励2岁以上的孩子扮演跳蚤市场的摊主,每个孩子需要带5个干净的旧玩具,或旧衣服做为出售的商品。而其他孩子则做为顾客,可以跟摊主讨价还价,自由交易。爸爸妈妈们可以利用难得的好机会,教导孩子关于钱的初步概念。

在这次拍卖会和跳蚤市场上的所有交易金额将全部捐给中国扶贫基金会,请家长们支持!

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!