网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2007-12-3 16:31:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2007儿童希望爱心妈妈圣诞慈善拍卖会

日期:2007年12月7日(星期五),下午2:00-5:00

地点:紫金府酒家(丽都地区)(地址:北京市朝阳区芳园西路四德公园南门东,东四环霄云桥向东200米路北,电话:01064373838)

“国际儿童希望之家”是为来自全国福利机构的孤儿提供手术后的康复寄养环境。目前大约有10名正在进行脑瘫康复的儿童,以及10名术后寄养的孤儿。为了给可爱的孩子们提供一个更好的生活环境,“国际儿童希望之家”即将搬迁新址。

此次“儿童希望爱心妈妈2007圣诞慈善拍卖会”的全部筹款,将资助“国际儿童希望之家”的开支需要。

·参加人数:100名嘉宾,不需入场券,请直接联系我们。

联系人:沈娜(电话:13021180274) 

刘桂芳(电话:01064462431-609)

·拍卖品的准备:每位参与的嘉宾,捐赠至少一件(多捐不限)高档奢侈品或艺术品,单品价值高于300元人民币。

·每位捐赠人填写一份《捐赠证明》。

·拍卖分默拍及明拍两种。

·现场有抽奖活动。

·欢迎嘉宾带来适合0-3岁儿童的物资捐赠。(纸尿裤、湿纸巾、衣服、玩具等婴儿用品)。

·现场清点拍卖款,交“国际儿童希望之家”接收。

·请嘉宾最好用现金付款。

·现场提供免费茶点。

·如果您不能前往,而愿意直接捐款(物),请直接联系我们。

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!