网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
腾讯  2007-12-19 11:34:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

著名财经杂志《福布斯》日前发布了一个“好莱坞宝宝排行榜”,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱丽的亲生女儿希萝成为了好莱坞的“头号宝宝”。

据悉,这个排行榜是将好莱坞著名明星5岁以下的孩子,按照今年在媒体上的曝光率和受关注的程度来排名的。希萝意外地打败了汤姆·克鲁斯的女儿苏瑞成为了榜首,而多次登上杂志封面的苏瑞“屈居”第2。皮特和安吉丽娜的埃塞俄比亚养女萨哈拉和越南养子Pax分别排在第3和第5位。而布兰妮和凯文·费德林的大儿子西恩则排在第4位。

另外,在美国娱乐杂志《UsWeekly》上,皮特和朱丽大热当选第一位,一家三口在不同的榜单上齐齐登冠。杂志表示这对情侣过去一年中几乎是无处不在,除了电影外,还参与多项慈善活动让他们的人气持续上升。

1 布拉德·皮特和安吉丽娜·茱丽之女:Shiloh Jolie-Pitt(希萝·朱丽·皮特)

这个女孩儿不得了,刚出生不满一岁,就又进纽约的杜莎夫人蜡像馆,又上各大杂志报纸封面头条。今年5月,朱丽在纳米比亚生下了他们的亲生女儿希萝,这是他们的第三个孩子(前面两位为领养)。布拉德·皮特与安吉莉娜·朱丽夫妇便在纳米比亚受到王公贵族般的高规格礼遇,甚至外国记者申请纳国签证还得他们同意才发放。美国媒体揶揄,他们在纳米比亚出生的宝贝女儿希萝拥有该国国籍,以她父母的知名度和财力,五十年后她可出马竞选总统。这对夫妇在国迎接女儿出世,当地堪称“举国欢腾”。

而媒体间的秘密竞标十分白热化。一向与朱丽关系密切的美国《人物》以410万美元的价格获得了美国本土的独家刊登权,而英国《Hello》杂志这次出价340万美元,击败了竞争对手《OK!》杂志。澳大利亚的《Who》以110万美元的价格买下了希洛的婴儿照。全球媒体对希洛婴儿照的竞标,超过1000万美元。

  • 编辑:舞秋


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!