网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
腾讯  2007-12-19 11:34:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

4 布兰妮之子Sean Preston Federline (西恩·费德林)

Sean可能是全球最倒霉的孩子了。因为他的母亲是布兰妮。从他出生开始,他就不停地和母亲的各种丑闻粘在一起,成为各种花边新闻里面的头条。布兰妮吸毒又酗酒、精神总处不稳定状态,危险到连保镖不愿让孩子和她一起游泳,担心她会突然发狂,就像剃光头那会儿一样,将孩子溺死。自Sean出生后,布兰妮一直不称职。她会在儿子面前吞云吐雾,会堵住儿子哇哇大哭的嘴往里塞糖果、果汁,以致于幼小的孩子一口烂牙,她干脆打算把儿子的牙齿漂白。她从来带不好儿子,抱着儿子跟抱玩具似的。最著名的一次,是在大街上被记者抓拍,孩子快从她胳膊里跌落下来。幸好保镖眼明手快,迅速扶住……

对于这个可爱的孩子,这样的曝光度和影响力宁愿不要。

  • 编辑:舞秋


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!