网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
《父母》  2008-1-11 16:58:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

您知道脂肪含量的比例吗?您知道纤体瘦身的技巧吗?您想知道怎么才能将宝宝培养成社交高手吗,2008年一月,金宝贝、玛花纤体携手《父母》杂志共同主办的 第一届(周末准妈妈课堂)在京城奏响早教育儿课堂,专业的纤体授课计划为京城的准妈妈们送去新年的祝福。

0- 3岁的妈妈,即刻报名就可得到价值1000元的纤体瘦身卡、260元的金宝贝课程、免费儿童摄影卡,及精美小礼物,额满为止,报名从速。

报名电话:010—65235020转372     010—65279911

短信报名:移动106575672277402846 联通799933402846 (资费同普通短信,请告知准妈妈姓名和预产期)

电子邮件报名:wang.yan@gjchina.cn(请注明参加1月20日活动字样)

时间:1月20日(周日)  上午9:15-11:00

地点:中关村新中关大厦B座5A层

·全裸婚姻裸什么最重要?
·如何应对“恼人”的妈妈们
·为人儿媳的七项基本原则

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!