网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
《父母》  2008-1-21 15:08:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

1月27日《父母》健康课堂:教孩子,从放下开始

对于现代家庭的子女教育问题,很多家长会从西方教育与传统教育中寻求援助,却苦于找不到一个可以沟通传统与现代的桥梁,以致在面临现实问题时恐过又忧不及。

针对种种让家长茫然无措的问题,《父母》特邀 “成长之母”吴娟瑜以互动教育法的方法告诉您换种心态做父母,换种方式教孩子,吴老师凭借深厚的心理学功底和多年主讲亲子成长课程的经验,通过一个个鲜活的案例和情境,为父母如何转变家庭教育观念提供了多元化的思路,并就如何帮助孩子身心健康地成长提出了具体的解决办法。

课堂中将会探讨如何培养孩子进行自我管理、如何帮助孩子充分发挥自己的潜能、如何提高孩子EQ以及家长如何以崭新的心态教育孩子四方面的问题。引导父母走出教育子女的种种误区,以“成长”的心态拓宽亲子互动的空间:让家长更理解孩子,让孩子更自动自发。希望能给为人父母者提供耳目一新的方法。

活动时间:2008年01月27日下午16:00-18:00

活动地点:第三极书局8层多功能活动厅

详细地址:海淀区北四环西路66号(海淀桥东50米路南)

活动费用:免费

参加人群:父母、准父母

报名方式:

电子邮件:wang.yan@gjchina.cn(请注明参加教孩子,从放下开始活动字样)

短信报名:移动106575672277402846 联通799933402846 (资费同普通短信,请告知参加教孩子,从放下开始活动字样)

咨询电话:010-65235020-371

专家简介:

吴娟瑜,美国印第安那坡里斯大学应用社会学硕士,华人世界著名演说家及专栏作家、泰山文化基金会董事。丰富的肢体语言、风趣活泼的演讲使她在情绪管理、压力管理、沟通管理、生涯规划等领域独树一帜,经常受邀到世界各地演讲。著作主要有:《吴娟瑜的快乐哲学》、《吴娟瑜的女性成长学》、《吴娟瑜的亲子成长学》、《吴娟瑜的身心安顿学》等,《不做情绪的奴隶》以及《商务沟通与人际关系拓展》2本新书已由北京大学出版社于近日出版。

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!