网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
《父母》  2008-3-6 18:04:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:早教  活动  金宝贝    

0-5岁全球早教权威金宝贝开业特大酬宾倒计时!

为答谢众多家长的厚爱,从即日起至2008年3月31日,凡注册金宝贝宣外SOGO旗舰店课程,将享受“仅此一次”的折扣回赠大礼,机会难得,千万不要让您的宝宝错过!

优惠详情:

1. 8.8折优惠,凡购买60堂课以上金宝贝课程,均赠12%赠课。

2,《父母》会员报课,将获赠惊喜大礼包。

3,《父母》会员可免费申请一次价值260元的体验课程!

(需在预约时告知广告来源)

心动不如行动,请拨打预约电话:

010-63158778

或网上预约:www.gymboree.com.cn

中心地址:北京市宣武区宣武门外大街32号富卓商厦3层(SOGO购物中心往南200米,沃尔玛楼上)

关于金宝贝

Gymboree“金宝贝”是全球早教权威、领先品牌,1976年成立于美国,目前遍及全球33个先进国家和地区,拥有600多家教学中心。Gymboree金宝贝,是0-5岁幼儿最快乐的天地。

Gymboree金宝贝系统、科学开发幼儿潜能,提供寓教于乐的学习课程,我们拥有30年指导父母与孩子一起学习成长的经验。

北京金宝贝宣外旗舰店

金宝贝宣外旗舰店坐落于繁华的庄胜崇光SOGO商圈,位于宣武区宣武门外大街富卓商厦三层(沃尔玛楼上)。我们的中心依据金宝贝总部2008年的最新标准设计,是目前北京地区最豪华,营业面积最大的旗舰店。

我们优秀的教师团队,出自金宝贝在北京开业最早,也是目前会员人数最多的旗舰店---建外SOHO中心,该团队曾连续两年荣获金宝贝总部颁发的全国2006,2007年度唯一“最佳教学质量”殊荣。

金宝贝宣外旗舰店将秉承金宝贝专业,系统,科学的教育理念及方法,务求以一流的国际化课程和高质量的服务使您的孩子获得朝孩子的早教体验!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!