网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 正文
搜狐  2008-3-10 10:58:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  宝宝  趣事  成长    


捣蛋有术 难忘带钉的木栅条

小时候的陶喆,最初显露出的天赋并不是在音乐上,而是模仿别人的言行。他经常在客人走,模仿别人的一举一动,逗得家人和朋友前俯后仰。有时技痒,在接电话的时候模仿老爸的声音,连老爸的好朋友都会骗过。

父母那个时候事情也比较忙,孩子越大,越难管教,很是头大。随着年龄的增大,“小胖”已经不满足于模仿大人捣捣鬼这类恶作剧的小打小闹了。有一次,竟在家里玩火,差点要把房子也点着了。陶爸爸气急败坏,跑到后面院子里拿了一根粗大的栅栏木条,一只手把“小胖”按到地上,一只手高高抡起木棒就要揍。 陶喆扭头一看,一头赫然带着两根长长的铁钉!顿时吓得大哭,边示意有钉子,边大喊老妈救命。老爸狠狠地说:“就是因为有钉子才拿过来的!”说完就“啪”地一声结结实实地落到PP上。

小陶喆痛得差点晕过去了,麻辣辣地不敢摸屁股,害怕摸到两个往外冒血的小窟窿。忙叫老妈救命。老妈在旁也虎着脸,漠然无动于衷。“他们是串通好的。人家是严父慈母,我家是严父严母,一个扮黑脸,一个扮白脸。”陶喆“心有余悸”地说,“我爸很坏的,打下去的时候是换了一头的,把我给吓的。

 

    父母编辑倾情推荐:
·女人让自己更快乐的20绝招 ·章显母爱的肥姐爱女照
·明星爱侣激情拍写真 ·千万莫对老公说的十个话题
·揭开有关遗传的秘密 ·看看哪个“星妈”最操心
·聪明女人应该学会说的谎言 ·看嫁给哪类男人不吃亏?
·如何在婚姻里做个聪明女人 ·时尚小宝宝穿出明星的范儿



·阿汤哥亲密爱女照曝光



·双子小S即将备战第三胎

 

  •  让宝宝告诉你蝴蝶的故事
  •  可爱宝宝吃相大比拼
  •  童言无忌分享宝宝爆笑语录
  •  宝宝和狗狗的亲密瞬间

     

  • 编辑:苏颖


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!