网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2008-3-14 10:17:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:宝宝  健康  可爱  有趣  


巨蟹座宝宝

巨蟹座:阳历6月21日-7月22日

巨蟹座基本特点

巨蟹座的人天生具有旺盛的精力和敏锐的感觉,道德意识很强烈,对欲望的追求也总能适度的停止。有精辟的洞察能力,自尊心也很强,同时也生性慷慨、感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需要与被保护的感觉。

大部份巨蟹座的人都比较内向、羞怯,虽然他们常用一种很表面的夸张方式来表达,但基本上他们是缺乏自信的,也不太能适应新的环境。虽然对新的事物都很感兴趣,但真实却是很传统、恋旧的,似乎看来有些双重个性;如果换一个角度来看,他们只是对情绪的感受力特别强吧!巨蟹座是十二星座中最具有母性的星座,男性亦然。和善、体贴、宽容不记仇,对家人与好朋友非常忠诚。记忆力很好,求知欲很强,顺从性强,想象力也极丰富。他们的守护星是月亮,所以只要观察它就可知他们心情变化,他们喜欢探索别人的秘密,却把自己隐藏的很好,并且从不放弃他所要的东西。

 

    父母编辑倾情推荐:
·一分钟获得幸福的28种方式 ·六个坏毛病让女人少活十年
·魅力女人应具备的十大素质 ·揭开男人的10种假面
·优雅女人必做的20件事 ·明星妈妈身后的故事
·30年后你会成为哪种女人? ·妈咪的骨骼“钙”况全记录
·明星们与宝宝的甜美时刻 ·准爸爸营养宝典全攻略



·分娩时刻准妈妈该如何应对



·你家宝宝性格到底像谁?

 

  •  可爱宝宝吃相大比拼
  •  童言无忌分享宝宝爆笑语录
  •  宝宝和狗狗的亲密瞬间
  •  关注好莱坞最性感奶爸
  • 编辑:苏颖


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!