网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
《父母》  2008-4-10 14:13:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:活动  孕妈妈    

3月份华南地区孕妈妈课堂圆满结束

阳春三月,由广东省脐带血造血干细胞库与《父母世界.Parents》杂志共同主办的 “孕妈妈课堂”在珠海、广州、东莞和佛山四个城市陆续展开,近1000对准父母有幸参与到活动现场。在3月份的课堂里,我们相继推出了“孕期饮食”、“晚期保健”、“分娩的专业知识”、“婴儿早教”及“新生儿护理”等大家关注的主题,并特邀资深的专家现场为准妈妈倾情演讲和指导,受到准父母的欢迎。

,在脐带血造血干细胞库的咨询台前挤满了前来咨询的孕妈妈们,准妈妈们相继签约为孩子保存自己的脐带血,为即将出生的宝宝送上人生的第一份大礼。《父母世界.Parents》杂志也受到了现场准妈妈的好评。此次活动在充满爱与关怀的欢笑中获得圆满成功。特别感谢NUK的礼品赞助、酷鹏亲子网的媒体支持!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!