网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
《父母》  2008-4-14 11:16:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:活动  金宝贝  家教  

(单击图片可进入下一页)


金宝贝(北京)建外SOHO中心联手知名儿童心理专家牟娟,为您带来“母婴共生”专题讲座,教会妈妈如何与宝宝进行有效、正确的沟通,于日常生活、于一点一滴中培养真正健康、快乐的宝宝,培养亲密、健康的母子关系!

心理学多年的研究发现:在宝宝早期的成长过程中,母亲会对孩子的人格发展、心理状态、情绪状态和行为模式,起决定性的影响。而这种影响来源于日常琐碎育儿生活的不经意之间,并逐渐成为妈妈与宝宝间的一种习惯性互动模式。每个宝宝的先天气质类型都不同,每个妈妈也各有其不同的个性特点与知识结构,所以每对母婴互动模式都各不相同,如果这种模式的建构是相对完善的,宝宝健康快乐的成长便不再只是期望。

籍由这次《母婴共生》的讲座,希望能帮助妈妈们高度重视日常与宝宝间的互动行为方式,愿我们的妈妈们都能成为宝宝的身心健康成长的守护神!

活动时间:4月23日(周三)2:30PM-4:00PM

活动地点:金宝贝(北京)建外SOHO中心(东三环中路39号建外SOHO,B座504)

活动对象:1岁以内宝宝的妈妈

活动人数:25人

报名电话:58694087 或email: maggie.zhang106@gymboree.com.cn

专家介绍:

牟娟,儿童心理学专家,中国心理学会成员,中国社会心理学会成员。多年从事儿童辅导工作,连续 8 年深入家庭跟踪指导并研究学龄前儿童的发展至今。对儿童的心理研究颇深,直接指导的学龄前儿童家庭近百个。在多个早教机构担任教学总监、培训师、教学主任等职;曾为专业育儿杂志撰写专栏稿、被多家电视台采访报导。培训指导早教教师一百八十余人,举办培训及讲座200余场。

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!