网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
《父母》  2008-5-8 13:27:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:活动  脐带血  

(单击图片可进入下一页)


4月19日,北京市脐带血造血干细胞库开通市内免费班车,迎来了第一批参观脐带血库的准父母。即将为人父为人母的准爸爸准妈妈们参观了实验室、液氮库等场所,使大家对脐带血的检验、制备、储存等一系列过程,有了更加直观的了解,上了一堂生动的科普教育课。

每月定期的生命。期待孕妈咪健康学堂免费为大家提供有关孕产、育儿方面的专业知识。而开通市内免费班车,接送广大市民参观脐带血库,是为了满足大家的不同需要提供服务!欢迎准父母们踊跃参加….

详情请浏览:www.chiancord.org

或拨打电话:400-650-9496,800-810-9836

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!