网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
《父母》  2008-5-15 14:45:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:征集  活动  遗传    


征集:挑战你的DNA——当你不希望你的某些弱项遗传给孩子时,你做过哪些努力,结果又如何呢?

早在我怀孕的时候,就给自己制定了一个计划表,我列出我自己所有的弱项,比如运动能力差(走路总崴脚、连续跳绳超不过3个、踢毽子永远像踢足球)、注意力不集中(上学时每次英语听力题都以走神告终,导致现在最最害怕电话采访)、挑食(我从不喝酸奶以及各种带酸味的奶,不爱吃笋类等),然提醒自己从孩子一出生开始,就严防死守抵抗弱项,挑战我的DNA。

那么,你有这样的想法吗?你有过类似的实践吗?最终的结果如何呢?欢迎给我们讲述你的故事,zhu.zhengou@gjchina.cn,等你来信!截止日期:2008年5月30日

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!