网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
三九健康网  2008-5-15 15:41:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:疾病  儿童  防治  健康    

今年,安徽阜阳3月出现儿童感染手足口病起,截至当前,全国多省区也发现手足口病病例。感染病例已累计过万。

专家讲解:少儿春夏季常见传染病防治

拥有一个健康、快乐成长的宝宝,是所有家庭的希望。

疫情牵动千万父母的心,宝宝能否在这场“战役”中“免疫”而过?而除了手足口病,我们年轻的父母还有哪些少儿常见感染病不了解的?怎样才给我们的宝宝创造一个健康、安全的成长空间?

39健康大讲堂,如何让孩子更健康--“少儿春夏季常见传染病防治”主题讲座,即将开讲!

主讲:第二军医大学附属长征医院传染科主任医师徐文胜博士;儿科主任,儿科教研室主任徐通教授

时间:2008年5月24日 下午14:00-16:00

地点:上海市科学会堂思南楼海洋能厅(上海市卢湾区南昌路59号,淮海中路思南路路口往南走约100米)

如何让孩子更健康 少儿常见疾病防治

三、交通指引:

1.地铁:地铁一号线陕西南路站4号口出来往东走约10分钟即到淮海中路思南路路口往南走约100米)

2.公交:公交02、128、104、146、24、41、42、911、920、926、945、955、986、旅游十号线等,在淮海中路、复兴公园等站下车

路线指引:往南走约100米到达59号科学会堂思南楼

再往东走约50米即到57号

进门右转东1门进入

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!