网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
《父母》  2008-5-15 19:00:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:活动  灾区    

温总理在安慰受伤儿童

“这是一场灾难,你们幸存活下来,就要好好活下去。”——温家宝总理

2008年5月12日四川汶川发生7.8级地震,红十字总会扶贫开发服务中心即时开通捐赠网站

在线捐赠网址:http://512.cncard.net

让我们向灾区人民伸出援助之手。四川汶川大地震牵动全国亿万人民的心,灾区人们生命财产受到严重损失,社会各界同胞均用自己的方式表达对灾区人民的慰问。

红十字扶贫开发服务中心(www.rcfupin.cn )授权云网,携手<<父母世界>>网站开辟了紧急救灾公益捐款平台,向5.12四川抗震救灾提供最及时专业的捐款平台,运用最快捷的网上捐助方式,迅速筹集救灾款,以透明公开的方式接受公众的捐款,并接受公众的监督!地震面前,让我们携手并进共抗震灾,手拉手心连心展现民族风采,抗震救灾有你有我!

我们号召广大民众和我们一起,为所有灾区人民祈福,关注震灾,奉献爱心,让我们以实际行动帮助他们!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!