网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2009-8-17 15:33:56   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:大一品茶油  天使妈妈  基金捐款  育儿  

近日,“天赐地载 一品精华”广东大一品农业科技有限公司品牌新闻发布会在北京召开,推出“传奇”和“经典”两个系列的顶级茶油新品。与此同时,为展现作为企业公民的义务,大一品公司联合众多代理商,通过拍卖的形式向“中国红十字基金会天使妈妈基金”捐赠善款,受到与会领导和业界专家的赞赏。

发布会现场,广东大一品农业科技有限公司进行了茶树油和书画作品的拍卖,最终善款将用于帮助那些身患重病、被父母遗弃的孩子们。"我们要用自己的力量尽可能的让每一个像他们那样的缺少爱的孩子都能够得到关爱,这是我们的责任。"广东大一品农业科技有限公司董事田月舟讲到。

作为现代均衡健康油脂的倡导者和现代高科技农林产业开创者,广东大一品农业科技有限公司董事长缪国乐在新闻发布会中致辞:“广东大一品在致力于中国传统经典健康油脂的生产和推广、立志改善职业人士亚健康状况、延长职业人士的创业生命周期的同时,更是提倡职业人士在日常生活中多关注膳食营养结构中的细节,如:合理选择食用油、膳食的合理搭配、关注食物营养均衡等,坚持倡导健康的饮食文化是我们的责任与信念”。

此次新推出的大一品茶油生产基地坐落于广东省河源市境内,毗邻深圳、香港直饮水源——万绿湖,依托当地独有的生态环境,利用古法精制茶油,主要为职场精英人士提供优质的符合国人膳食营养的木本植物油。

据现场营养学家介绍“茶油来自大自然,本身有着相当高的营养价值,加上茶油自然的生长方式和科学的加工方法,使茶油的品质更自然健康,是《中国食物结构改革与发展规划纲要》中大力提倡推广的食用的植物食用油,也是国际粮农组织首推的卫生保健植物食用油。其所含不饱和脂肪酸为天然植物油之首,其中人体易吸收的油酸含量高达80%以上,并含大量维生素E成分等,在国外能与西方名贵的橄榄油相媲美,故被盛赞为东方的“橄榄油”。

广东大一品农业科技有限公司是一家以推广高品质茶油为核心理念,集油茶种植、茶油生产、产品深加工和新产品研发为一体的农业高科技企业。由河源市绿意投资有限公司、武汉市方舟能源有限公司和北京博大方舟投资咨询公司共同发起成立,注册资本1600万元。现已在北京、上海、香港等地设立了分公司。 

编辑:思霖


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!