网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
国际在线  2009-12-11 17:02:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:时尚娃娃  童装  潮流  个性    

avril lavigne有个爱好,她在逛名店的时候很爱逛儿童区,每每看到那些可爱的衣服,她都会忍不住问服务员:“最大码我能穿上吗?我真的爱死它们了!” 这样的事情或许也同样发生在你的身上,但不必不好意思——童装的时尚世界,实在是太精彩了!

时尚并不是爸爸妈妈的专利

和大人们一样,孩子们也要有自己的路线。贝克汉姆家里的三个公子,他们的衣橱就和妈妈的衣橱一样,带有自己的风格烙印。孩子们有必要穿名牌吗?

在安妮斯顿、弗朗西丝· 麦克多蒙德等明星主演的电影《friends with money》中,男女主角有过这样的一段对话:“你不应该给孩子买那么贵的鞋子,他们长得 太快了,这些鞋子只能穿2 个月。”

“不,你错了,正是因为他们在成长,才应该买贵的,因为可以很好地保护它们的双脚。”

没错,而且名牌并不仅仅意味着质量好,它们所传承的美感、美学主义、搭配、时尚等理念,随着一件衣服,一双鞋子,都可以植入到孩子们的脑海中。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!