网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
国际在线  2009-12-11 17:02:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:时尚娃娃  童装  潮流  个性    

avril lavigne有个爱好,她在逛名店的时候很爱逛儿童区,每每看到那些可爱的衣服,她都会忍不住问服务员:“最大码我能穿上吗?我真的爱死它们了!” 这样的事情或许也同样发生在你的身上,但不必不好意思——童装的时尚世界,实在是太精彩了!

《阳光小美女》的主演abigail breslin,她主动要求把出席金球奖、奥斯卡、做节目和各种首映礼等场合的礼服都交给了洛杉矶品牌lucky。以她为代表的一批童星,他们参与时尚打扮的主动性往往令人意想不到。

 正如很多中国人可以一眼认出哪些是日本小朋友,因为日本奢侈品市场的高度成熟,人们对于童装的的消费也达到了一个很高的水准。在时尚高度发达的米兰、巴黎、伦敦等地,孩子们的打扮简直可爱如天使,优雅如绅士!在pitti bimbo期间,我们在佛罗伦萨随处可见打扮入时的小朋友,他们很多是来自意大利全国各地的小模特,他们打扮入时,身上的衣服都是那些会让大人们尖叫的名牌。他们的父母说,美,存在于意大利人的dna 中,即使孩子们还不太了解这些品牌的历史和故事,但他们已经在穿着的过程中学会了如何去辨别一件衣服,一双鞋子。最重要的是,他们可以磨练出对时尚的敏锐度,以及对美的判别。

什么样的衣服是正确的?什么样的鞋子最不拘束他们的脚丫?哪种布料最舒服?什么风格最适合自己?有人认为,这些从小就和奢侈品打交道的孩子们,长大以,反而不会那么盲目狂热地去追随奢侈品了。而还有很多西方人认为,从小让孩子接触奢侈品,对他们气质和审美观,以及对生活的追求都会产生积极的影响。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!