网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
网易  2009-12-17 14:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

“苏小美”、“公主”、“小酥”……这些可爱的外号都代表同一个人———汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯的三岁爱女苏瑞。不过,如今更能代表苏瑞身份的却是另外一个词———“街拍女王”!

秀逗了!

●要裙子,不要裤子

是的!苏瑞从来就没有穿过裤子———当然是从她有自主意识开始,小时候穿的开裆裤可不算。在她无数张流传于纸媒乃至网络的街拍照片中,她永远都穿着裙子。甚至在冬天,她的父母都穿着大衣,爱美的苏瑞却死活不肯披上自己的外套———因为里面穿着漂亮的小裙子呢!有一次汤姆·克鲁斯自豪地告诉记者:“跟她母亲一样,苏瑞一向有自己的看法。”他说,他曾试过给苏瑞穿一条裤子,结果转个身回来就发现苏瑞已经脱了,还给自己配了条裙子。凯蒂有次给苏瑞一双金色的运动鞋,苏瑞说:“鞋很好看,不过,妈妈,这些是男式的。”苏瑞显然天生就比别人更有“淑女意识”。

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!